退役士兵培训
退役士兵培训
当前位置: 首页 > 退役士兵培训

2018年冬季退役士兵开学仪式 在我中心举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-04-03浏览次数:

4月1日上午10:00,2018冬季退役士兵开学仪式在我中心多媒体教室举行。中心主任曹志勇、副主任李桂萍以及2018年冬退役士兵学员100余人参加了开学仪式,仪式由李桂萍副主任主持。

仪式开始,李桂萍副主任代表学校向参加本期培训的学员表示最热烈的欢迎。在观看了学院宣传片《我们一直在路上》、《最好的我们》之后,李桂萍副主任介绍了我校开展退役士兵技能培训以来所取得的成绩,介绍了目前的退役士兵培训政策、我校的专项培训安排,鼓励同学们一要保持优良作风,端正学习态度,提升综合素养;二要努力学习专业知识,精通技能,学有所长;三要严格约束自己,积极为将来的就业做准备。她表示,学校历来重视退役士兵教育培训工作,为此专门成立了退役士兵培训管理部门,学校将一如继往地做好培训工作。最后,希望退役士兵学员通过培训,提高就业能力,激发创业热情,争当创业先锋,实现人生价值。

    随后,李桂萍副主任针对学生提出的问题做了耐心细致的解答,开学仪式在热烈的掌声中圆满结束。