退役士兵培训
退役士兵培训
当前位置: 首页 > 退役士兵培训

我院组织沛县2018年退役士兵学员参加驾驶培训

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-10-15浏览次数:

10月13日,我院2018年秋季沛县籍退役士兵汽车驾驶技能培训班开班典礼在沛县顺利举行。

汽车驾驶技术为我院两年制汽车维修与装潢等专业的附加培训项目,为方便沛县退役士兵学习,我院委托沛县乾坤驾校对部分退役士兵在当地进行培训。

本次开班培训,沛县民政局高度重视,我院在沛县民政局的指导下宣传培训政策,并为退役士兵学员选择培训实力雄厚的沛县乾坤驾校。该校硬件设施完备,师资力量强,教学质量好,信誉度高,并针对退役士兵学员的实际情况制定了相应的教学计划,确保培训过程又好又快地完成。

做好退役士兵培训工作是认真贯彻习近平总书记关于做好退役军人保障工作的具体实践,我院及相关部门统一思想,以促进退役士兵就业为目的,集各方力量,努力做好退役士兵培训工作。