退役士兵培训
退役士兵培训
当前位置: 首页 > 退役士兵培训

我院2018年秋季退役士兵招生工作正式开始

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-09-12浏览次数:

又到一年退伍季,金秋九月,随着各地退役士兵陆续返乡,我院2018年退役士兵招生工作也拉开了帷幕。根据往年招生经验,我院提前部署,从9月3日开始安排老师分赴各县、市区民政局驻点开展招生工作。

自谋职业已成为当前退役士兵就业的主要方式,但一些退役士兵缺乏一技之长,在激烈的市场中难以顺利实现就业。开展退役士兵职业技能培训是帮助退役士兵学文化、练技能,提高就业创业能力和综合素养的重要举措。我院作为省民政厅指定的退役士兵技能培训基地,拥有优良的师资队伍,完善的教学设施设备,保证退役士兵学员能够学懂技能、学好技能,提供后继发展动力,既帮助退役士兵学员解决后顾之忧,同时也为国家培养一批素质过硬的技能型人才。为了满足学员适应市场的需求,在积极开展技能培训的同时,我院还为学员提供了免费的驾驶学习,让学员能够获得相应的技能等级证书和驾照,为个人今后的就业发展奠定了更好的基础。

    近年来,我院高度重视退役士兵培训工作,注重培训质量,对口、优质、就业率高,已经培训退役士兵学员千余人得到退役士兵学员和社会的一致好评,对退士兵安置工作起到了很好的推动作用。