退役士兵培训
退役士兵培训
当前位置: 首页 > 退役士兵培训

省民政厅领导一行来我校检查指导 退役士兵培训工作

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-06-22浏览次数:

6月20日上午,省民政厅安置处薛勇处长,市安置办王天飞主任一行5位领导来我院检查指导退役士兵培训工作,学校唐自强院长主持接待。

首先,唐自强院长向来访领导介绍了学校概况以及将来的发展目标;接着,公共培训学院吴灿钊院长从培训的基本情况、教学管理、学员管理、校企合作及就业推荐等方面汇报了我校退役士兵培训管理工作;随后,相关业务领导查阅了我校的教学资料、管理资料及财务账薄。最后,双方就当前退役士兵培训中的问题以及创新培训模式进行了深入探讨。

薛勇处长对我院退役士兵技能培训工作给予充分肯定,强调要以促进退役士兵就业为出发点,把退役士兵培训工作做实,做细,同时要求工作人员,要在工作中多思考,要对创新培训模式提供建议和意见,积极推动退役士兵职业技能培训工作稳定、有效、持续开展。