汽车驾驶员培训
汽车驾驶员培训
当前位置: 首页 > 汽车驾驶员培训

交通技工驾校,太赞了!准备学车考驾照的小伙伴们,聪明之选!

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-09-26浏览次数:

学车路漫漫,慢慢就结束了…… 三个月的学车路走完了,虽然拿到驾驶证已经有一段时间了,但在交通技工驾校的考驾照经历,让我记忆犹新,科目一时候的紧张,科目二时的自信,科目三的不安,科目四的胸有成竹,还清楚地记得科目三通过的时候高兴地蹦了起来……虽然冗长繁杂的学车过程非常让人抓狂,但是结束的那一刻还有点不舍这个驾校,以后应该再也不会来到这个地方,很有感情,特别是所有的工作人员,你们都棒棒的! 教理论学习的美女老师非常风趣,交规课上讲交通故事的时候把我感动哭了。

我觉得传统驾校教练凶巴巴的,而且还要几个人一辆车的很浪费时间。

交通技工驾校不是传统驾校,是一人一车,课也是自己约,价格比普通的稍贵。

5月报名的C1,过了一个月考的科一。一开始的教练是黄教练,黄教练是鼓励型的,教完做到了就会说,你看,不是很好嘛,很简单的,十分提升人的信心。

期间上了次张教练的课,李教练也是明星教练,挺认真的,后来每次碰到也会问问进度,不过我后来突发腰不好,本来还选了几节课只好取消了。

最后说说我们丁教练,他每个考点都有一套点位,教学认真不说,声音暴好听啊,怎么不去做配音呢。

如果你去学车,他也很好认啊,无论黑夜白天戴副黑超,脸最白,样子最酷的那个,哈哈哈哈。

丁教练的口号是简单粗暴一把过,还好没给他丢脸,一把过心态是最好的。

7月份的时候开始科三,科三的课程分成十节基础课,后面十四节就是根据考点来加强练习。

丁教练是非常仔细的人,在一开始就会告诉我怎样是良好的开车习惯,在练习中出现的问题,都会及时纠正,每次课后也会再总结一下所有的问题。这种习惯对最后通过考试是很重要的。举个例子,换挡的时候左手不要太紧握方向盘,不然容易歪,考试的时候会考加减档和直线,保持直线就是很重要的。 一对一训练完后,还要上一节考核,和两节重车,就是4个学员一辆车。虽然现在电子考非常的死板,但在教练们的训练下,我还是淡定地一把过了。

科四自然不在话下,顺利通过了。 我碰到的教练都是温柔型的,所以也不会紧张,所有的考试都很顺利一次通过。

2018年里能在交通技工驾校学车是一件快乐的事,我觉得交通技工很棒,向大家推荐。