明正建材试验室
明正建材试验室
当前位置: 首页 > 明正建材试验室

加强内部管理,提高服务水平—— 明正检测积极开展“检测质量提升月”活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-03-26浏览次数:

2019年3月20日下午,明正检测中心在一楼会议室召开“检测质量提升月”活动动员大会,明正检测全体员工参加会议,会议由明正检测职业经理人刘玉林同志主持。

刘经理对近期我中心签订的“徐盐铁路睢宁高铁站、观音高铁站综合配套枢纽工程”进行了介绍;质量负责人卢雷对本次“检测质量提升月”活动做了具体安排:一、要求办公室设备管理员,对仪器设备进行一次全面体检,对不符合要求的检测设备要进行维修,并按规范要求对其进行检定/校准;二、检测室试验人员,要严格按照规范及时对来样进行检测,确保检测数据的真实、可靠;三、检测室要按年度计划对关键项目进行内部人员比对活动,以不断提高检测水平;四、质量监督人员要按年度计划对所监督的项目进行认真监督;五、收样室要认真做好收样工作,对来样进行信息登记、确认,对符合要求的样品要进行唯一性编号。

我中心将以“检测质量提升月”为契机,切实提升检测质量,不断规范我中心的检测水平和服务质量。