明正建材试验室
明正建材试验室
当前位置: 首页 > 明正建材试验室

徐州明正建筑材料实验检测中心8-9月份工作记实

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-09-26浏览次数:

徐州明正建筑材料试验检测中心隶属于江苏省徐州技师学院,从事土木建筑工程所用建筑材料、建材产品、制品、建筑物构配件等质量检测工作已有二十余年的历史,90年经江苏省建设委员会批准为土建二级试验室,是我市建筑业中规模较大、检测项目较为齐全、检测经验丰富的老字号检测机构。现将近期工作情况做一简单总结:

一、人员培训

    按照年度培训计划,我中心于2018年8月中旬对新上岗检测人员进行了培训。培训情况良好,新上岗检测人员基本能胜任所在检测岗位。

二、业务情况

我中心不断加大业务联系力度,8-9月份成功签订建筑工程有:2017-31老龙潭地块项目、徐州经济技术开发区供水工程、徐州市铜山区中小学校安工程项目、东方名郡三期工程等,业务量不断增加,为完成全年创收计划打下良好的基础。

三、能力验证情况

    积极参加江苏省建设工程质量监督总站举办的能力验证活动。在钢筋保护层厚度的能力验证活动中我中心参赛的三名选手表现突出,获得满意结果。

四、上级部门检查情况

我中心本年度预计迎接省市检查三次,其中市级检查两次,省级检查一次。