职业技能培训鉴定
职业技能培训鉴定
当前位置: 首页 > 职业技能培训鉴定

走进军营,为某空军飞行学院徐州训练旅炊事员进行技能提升培训

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-08-09浏览次数:

7月4日,我院职业技能培训中心曹志勇主任、张涛副主任、特邀徐州烹饪界泰斗王献立大师前往某空军飞行学院徐州训练旅参加炊事员技能提升培训班开训典礼。

在开训典礼上,曹志勇主任发表了热情洋溢的讲话,代表我院职业技能培训中心对培训班的正式开班表示祝贺;对部队首长给予的大力支持表示感谢;并对此次参训的炊事员提出了三点殷切希望。

本次共有22名空军炊事员参加了为期一个月的培训,这次培训班是经过职业技能培训中心精心准备后正式开班的。从课程设置、师资配备、教材选用以及培训时间上都进行了周密安排;中心还特聘理论教学、实践经验丰富的知名中国烹饪大师前往授课,目的就是提高培训质量,让学员们学以致用,学有所获;此次培训的开展必将促进某空军飞行学院徐州训练旅炊事员队伍整体技术水平的提高。