职业技能培训鉴定
职业技能培训鉴定
当前位置: 首页 > 职业技能培训鉴定

管道二公司职工转岗培训在我院顺利开班进行

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-05-21浏览次数:

5月21日上午九时,中国石油天然气管道第二工程有限公司职工转岗培训班开班仪式在我院如期举行,17名转岗职工开始了在我校为期一个月的中式烹调师学习。

中国石油天然气管道第二工程有限公司因发展需要,一批一线技术工人需转至后勤岗位,从事后勤保障工作。开班仪式上,管道二公司王部长对我校的精心准备表示感谢,同时希望学员们珍惜单位给予的转岗平台和发展机会,认真学习,学成后能够重新上岗工作,服务单位;吴灿钊院长代表学校感谢管道二公司的信任,热烈欢迎学员们到我校学习,并祝校园学习生活愉快。

    为做好本次转岗培训工作,我院根据管道二公司工作实际及转岗需求,特地调整了培训计划,有针对性地增删了培训内容,确保通过一个月培训就能让学员们胜任新的工作岗位,顺利实现转岗。