职业技能培训鉴定
职业技能培训鉴定
当前位置: 首页 > 职业技能培训鉴定

我市“首批”中式烹调、中式面点高级工社会化鉴定在我院顺利进行

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-20浏览次数:

    2017年3月18日,徐州市“首批”中式烹调、中式面点高级工社会化鉴定在江苏省徐州技师学院公共培训学院顺利举行,近30名考生参加了本次鉴定考试。

中式烹调、中式面点高级工社会化鉴定原来一直由省职业技能鉴定中心直接负责考核,2016年下半年考核权限下放至各市职业技能鉴定指导中心。我市主管部门和评审专家高度重视由我市组织的首次社会化鉴定,在培训考核期间,市职业技能鉴定指导中心领导、评审专家,公共培训学院吴灿钊院长、李进原主任均亲临现场指导检查工作, 确保考核工作的顺利进行。

此次考核的组织工作,得到了徐州市职业技能鉴定指导中心的充分肯定,也为今后中式烹调、中式面点两个专业高级工社会化鉴定的发展奠定了基础。