学院动态
学院动态
当前位置: 首页 > 学院动态

新团队再创新辉煌——公共培训学院迎来新一届领导班子

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-11-06浏览次数:

2018年1031日下午,公共培训学院领导班子调整大会在西苑校区三楼会议室召开。江苏省徐州技师学院党委书记朱志杰,院长唐自强出席会议,公共培训学院新老领导班子成员及全体教职工参加了大会。会议由学院党委书记朱志杰主持。

院长唐自强宣读干部任免决定:任命曹志勇为公共培训学院院长;任命王红红为公共培训学院党支部书记;任命张涛为公共培训学院副院长,免去吴灿钊公共培训学院院长职务。

吴灿钊院长深情回顾了在公共培训学院工作4年来的点滴历程,衷心感谢学校对公共培训学院领导班子配备的高度重视。他相信在新的一届领导班子的带领下,以及全体教职员工团结一心的共同努力下,公共培训学院的明天会更加精彩。

随后,唐自强院长向大家陈述了公共培训学院在整个江苏省徐州技师学院中所处的位置,对新一届领导班子提出了具体的要求。新一届领导班子曹志勇院长、王红红书记和潘耀副院长、张涛副院长分别做了表态发言,他们表示感谢学校和学院教职员工的信任,将会全力以赴做好各项工作,在学校党委和行政的正确领导下,为公共培训学院的发展贡献自己的力量。

最后,朱志杰书记在总结讲话中指出,要充分利用好党和国家给予我们的有利环境和条件,对外塑形象,对内聚人心。不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,增强本领能力,加强调查研究,为公共培训学院走向更加辉煌的明天努力奋斗!