党建工作
党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作

公共培训学院组织学习 《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-11-12浏览次数:

11月9日下午15:00,公共培训学院全体教职工在学院二楼会议室学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十八讲——毫不动摇把党建设得更加坚强有力,以及徐州市文明城市创建应知应会内容问卷。

首先,院党支部书记王红红组织大家学习了《第二十八讲》的相关内容,从内涵、现实意义等多方面组织大家学习。通过学习,让大家更加全面、系统、深入学习了党建工作的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求,鼓励大家在思想上和行动上自觉向党中央看齐,更加体会到自己身上的那份责任

之后,为了迎接徐州市文明城市创建复查工作,王书记又带领大家重新学习了文明城市创建应知应会内容问卷的相关知识。

最后,曹志勇院长再次强调了文明城市创建复查的重要性,要求大家务必将应知应会内容牢记在心,有问必答。